LOEWEのこの鞄を購入したいと思ってるんですが家族に変だと否定されてま…
LOEWEのこの鞄を購入したいと思ってるんですが
家族に変だと否定されてます。。🥹
私的にはすごく好みなんですが
みなさんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです🫶🫶
はじめてのママ
わたしも家族の方と同意見です🙌
すみません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ほんとですか🥹🥹
どの変が変とか教えて下さったら助かります!!
ちょっと派手ですか??- 48分前
-
はじめてのママ
変とかではないんです!
オシャレだとは思うんですけどわたしは形が好みではないかなと😭😭
あとこの形のバッグ使いにくい気がします💦同じ形のバッグ持ってましたがめっちゃ使いにくくて😭😭ブランドではないですが💦
図々しくすみません🥲🥲- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
いいえ!!😭この形のバック私は持っていないので、貴重なご意見が聞けて嬉しいです🥺!!
店舗でみると使いやすそうだなーと思っていたので💦
確かに好みがすごく分かれそうなバックだなと思います💦- 11分前
はじめてのママリ🔰
合わせやすくていいと思います🙆♀️
が、ロエベならフラメンコシリーズの方が使いやすくておすすめです!🥺
-
はじめてのママリ🔰
店舗に何回か行き、服装を変えて行きましたが(笑)いろんな服装に合うかんじがしました👍
最初はパズル狙いで、シンプルすぎてこちらに気持ちが向いているところです🥲
フラメンコシリーズも店員さんがオススメしてくれてすごく可愛いかったです🥹
小さい方だと荷物が限られてくるかなーと諦めました🥲- 8分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
共感して下さってめちゃくちゃ嬉しいです♥
実物もすごく可愛いくて…
否定され続けてなんでだろと思ってましたが、自信がもてました!!