※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
ココロ・悩み

2歳の子供の前で私に向かって、クリスマスの夜にプレゼント置いておくの…

2歳の子供の前で私に向かって、クリスマスの夜にプレゼント置いておくの?と聞く母、、どう思いますか?
2歳だって会話結構理解していると思います。サンタさんという子供の夢をぶち壊そうとする親の発言が信じられません。
次男はアイスとコーンが大好きなんだと伝えたら、それが嫌いな子供はいないでしょーと、なんだか、会話したくなくなるこの気持ちわかってくる方いますか?

コメント

h

ウチの母がそれやりました💦笑
というのも、私はクリスマスプレゼントをもらったことがなくて、母もサンタさんなんてアホらしいって考えの人で…
私は子どもたちには私みたいな寂しい思いはしてほしくないので毎年サンタさんとしてプレゼント渡してたんですけど、母が「クリスマスプレゼント何用意したのー?」と😭
ブチ切れました😂笑