ママリ
長野県に住んでます!今年は暖かいので参考にならないかもですが💦上の子の保育園の送迎は歩きで行ってるし、土日も上の子の公園遊びに一緒に連れてってます!
土日の公園遊びはお昼前か午後イチくらいの1番暖かいときです!
朝の保育園の送迎は寒い時が多いですが耳まで付いてるニット帽かぶせて、抱っこ紐ケープつけてるだけです!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ケープつけて足は私のダウンに入れたり、
ベビーカーでもこもこの上着着せて家の近く散歩してましたよ☀️
お昼過ぎの暖かい時間、日向を歩いてました!風の強い日は近くのコンビニ巡りにしたり😂家の前の駐車場で日向ぼっこだけとかもありました!
Sawa
去年は外出のときはベビーカーでもこもこのベビーカーシートひいて娘にはダウンきせて、足元はもこもこの膝掛けかけて基本は昼間の暖かい時間に出かけてました☺️
ショッピングモールとか結構出かけてましたがまだいろんなものを触ったりする月齢ではないので体調不良にはならなかったです
今は歩いて床やいろんなものを触るのでなるべく手を洗ったり、消毒したりしてます(笑)
コメント