※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が作ったご飯に何も言わない🫩美味しいのか不味いのかすら分からない…

旦那が作ったご飯に何も言わない🫩
美味しいのか不味いのかすら分からないから困る、、
皆さんのところはどうですか?

コメント

はじめてのママリ

うちは本当に美味しい時は美味しいと言ってくれます。なので、何も言わない時は普通orまずいのかなぁと🤣男の人なんてそんなもんですよ!笑

🍼🎀

いつも作るご飯ならなにも言ってくれません😂

初めて挑戦するご飯には美味しいとか感想は言ってくれます!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は出したもの1個1個に感想言ってくれるタイプです!
旦那ではないんですが、私の弟は誰が作ったご飯でも無言で食べてます、、、やっぱ作った人からすると何か一言でも言って欲しいと伝えてますが、黙って食べてるってことは美味しいってことだからと言って黙って食べます😥
2つのタイプの人にご飯作ったことありますが、作ってよかった!また作りたいと思うのは旦那タイプの方だな〜と思いますよね🥹

ママリ

2人の時は基本的になんにも言ってくれないです😂
子どもと食べる時は子どもが美味しい!とか感想言ってくれるのでそれに賛同してくれるなど反応が何かしらあるぐらいですかね🤣

なんか言って欲しいですよね🥹

ままくらげ

夫は言ってくれる人なので、おかげで上達しました🥹
逆に実家では「おかずにならない」「食材を無駄にするな」など、文句しか言われなかったので、その頃は全く上達しませんでした😂
夫の実家はみんなで美味しいと感想を述べ合うんですよね……羨ましいです😭