妊娠・出産 4回目の妊娠にして初めて恥骨痛を経験しています。歩くたび恥骨が開く感… 4回目の妊娠にして初めて恥骨痛を経験しています。 歩くたび恥骨が開く感じです😭 病院では順調と言われているのですが 子宮頸管も短くなっているのでは?と不安になります😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人目妊娠中なんですが、まだ14週なのに恥骨痛ある時あります😢 私も不安になり頸管長短くなってませんか?と聞いたら測ってくれてしっかり長さあったので特に何も言われず、不安な日々過ごしてます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方いらっしゃって嬉しいです! ありがとうございます! なんか赤ちゃん下がってきてる感じしますよね😭 違和感だけなんでしょうね😭 ありがとうございました😭! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃって嬉しいです!
ありがとうございます!
なんか赤ちゃん下がってきてる感じしますよね😭
違和感だけなんでしょうね😭
ありがとうございました😭!