マクドナルドで働いてる方教えてください!ドライブスルーのことで、3番…
マクドナルドで働いてる方教えてください!
ドライブスルーのことで、3番で基本受け渡ししますが、混んでる時や、ポテト、ナゲット揚げてる時時間かかる場合4番に流してと言われるのですが、お客様になんて声掛けしてますか?😣
窓をあけてから閉めるまでの言葉を教えてもらいたいです。
- kana(4歳5ヶ月, 7歳)
マクドナルドで働いてる方教えてください!
ドライブスルーのことで、3番で基本受け渡ししますが、混んでる時や、ポテト、ナゲット揚げてる時時間かかる場合4番に流してと言われるのですが、お客様になんて声掛けしてますか?😣
窓をあけてから閉めるまでの言葉を教えてもらいたいです。
「お仕事」に関する質問
看護師してます。 4年目まで脳外科病棟にいてそこからクリニックの透析センターに異動しました。あれよこれよと結婚出産し、1月に復帰予定です。 透析センターに復帰希望でしたが叶わず泌尿器科病棟に戻ることになりまし…
パート先に3人子持ちのシングルママAがいます。 共通の仲いい同僚男性がいます。 Aは、その男性を好きなようで、その男性に私と連絡とられるのが嫌だと言ったようです。 Aから、私にも連絡とられるの嫌だという意味あい…
子供にとったら3歳くらいまでは家で過ごすのがいいんだろうなー、保育園から帰ってきたら眠くて眠くてぐずぐずで18時には寝るもん。朝と夜の時間が短すぎて、ほとんど平日遊べない。なのに働いても働いても金はない。こん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント