コメント
はじめてのママリ🔰
友達とってことですか?家で親とってことですか?
はじめてのママリ🔰
うちは学童行ってないので遊びに行ったり、家で宿題の後にゲームしたりはしてます。
でも学童行ってたら帰宅も遅いしそんなに遊んでられないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
親御さんと夜遊んだりしますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やーしないですね😂
話すことはあるけど遊ばないかなぁ…たまーーーにゲームやることあるくらいで。
うちは兄弟なので子ども同士では遊んでます。- 55分前
ママリ
放課後は特に遊ばないですー!それぞれゲームやユーチューブなど好きなことして休んでますので!
夕食後に一緒にボードゲームしたり、工作したり手芸したりはしてます!
はじめてのママリ🔰
そこそこ遊んでますが、宿題終わってお友達と合流したら16時くらいなので1時間くらいで帰ってきます😅
はじめてのママリ🔰
18時に帰宅してそこから学童ではしない音読だったりプリントの直しをするので遊ぶ時間が全然ないです💦
余った時間でゲームしてますね!
はじめてのママリ🔰
あ、親とです💦
はじめてのママリ🔰
30分くらいは遊ぶ時間作ってます🙂↕️大体は姉弟で遊んでますが例えばトランプ1回とかだけでも1日1回はしてます。コミニケーション時間って感じですね。うち、私が夜ご飯は食べないしお風呂は子供だけではいるしそうでもしないと接する時間が無いので💦