※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

タロット占いって信じますか?心はだいたい気持ちは決まっていたけど背中…

タロット占いって信じますか?
心はだいたい気持ちは決まっていたけど背中をもう一押しのつもりで行ったら進もうと思ってた道がヤバいことが判明して迷ってしまってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

よほど信頼できる先生なら、と思いますが…
タロットって人の心の色々な側面を描いているものなので、YesやNoを知るよりも自分の心の迷いやその原因を炙り出すようなものかなと思ってます

結果を知ってヤバい!と感じたこと自体が答えのようなものですし、それでも進みたいと思えたらそれもそれ、というような…。

占いがお好きなら他にもっとはっきり答えが出るものを参考になさってもいいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしい話なんですが、恋愛や結婚について見てもらったことがある中で、離婚の話が出た時に見てもらった第一声が離婚についてだったので、個人的には当たると信じてて🤣
    進むべき道が始めはいいけど今後あまり良くないことを指摘されて想像していなかったこともあってかなり迷ってます…(笑)

• 1時間前