その他の疑問 久しぶりにあった親友がクレヨンしんちゃんのグッズをもってて車にもス… 久しぶりにあった親友が クレヨンしんちゃんのグッズをもってて 車にもステッカーがあって どうした?好きだっけ?と聞いたら ボーちゃんが彼氏に似てるから好きと そうなんだと笑って返しましたが、なんて返すのが正解だったんですがね、 最終更新:53分前 お気に入り 1 親 車 グッズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Pipi 親友なら 常に鼻水垂れてんの?🥹とか突っ込んじゃいます(笑) 57分前 はじめてのママリ🔰 確かに!鼻水振り回してますよね!笑 あたまがまわらなかったです!笑 55分前 Pipi 正解ではないかもしれませんが😂 私なら…でいくと親友とそんなくだらない話もし合うので多分言っちゃいます🥹(笑) でも実際のところ、ボーちゃん似と言われたら他に言うことないかもです…(笑) 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!鼻水振り回してますよね!笑
あたまがまわらなかったです!笑
Pipi
正解ではないかもしれませんが😂
私なら…でいくと親友とそんなくだらない話もし合うので多分言っちゃいます🥹(笑)
でも実際のところ、ボーちゃん似と言われたら他に言うことないかもです…(笑)