子育て・グッズ 保育園年長、最後の面談あります何を聞きますかー?普段の様子は毎日聞か… 保育園年長、最後の面談あります 何を聞きますかー? 普段の様子は毎日聞かされているので もう少し具体的な、踏み入った話ができればとは思いますが 何を聞いたらいいのか😅 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校入学にあたり、先生から見て何か心配なことはありませんか? 自宅では〇〇な点が気になります。 とか、そんな感じですかね? 親目線で心配事が無ければ聞かなくても良いですが… 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おとなしすぎて気弱で 心配事しかありません🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おとなしすぎて気弱で
心配事しかありません🤣