アウッチ
うちは500円くらいだったと記憶しています!
2歳半頃にはそれを使っていましたので、やっていました!

きりん
ジェルは699円とかやや高めだったと思います!ネットだと500円とか少し安いです!もうその頃からぐちゅぐちゅぺは出来てた記憶があります(V)(*'ω'*)(V)
アウッチ
うちは500円くらいだったと記憶しています!
2歳半頃にはそれを使っていましたので、やっていました!
きりん
ジェルは699円とかやや高めだったと思います!ネットだと500円とか少し安いです!もうその頃からぐちゅぐちゅぺは出来てた記憶があります(V)(*'ω'*)(V)
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中旦那が休みなのは嬉しいのですが、昼寝すると静かにしないと悪いしで、子供と静かにするのが本当に苦痛💦昼寝のタイミングがかぶれば私も寝れますがそうはいかず。2人の時の方が気軽でいい。泣いても起きないのもよ…
幼稚園送迎してる方、 自分が体調悪い時、 子供が元気でもお休みですか? それとも送迎は頑張って 幼稚園に行ってもらった方が楽ですか? 頼れる人はおらず、 自分が送迎するしかないと 仮定してください!
元リレーの選手のみなさーん!笑 お子さんはどうですか!? 小学校6年間リレーの選手でした✋ (女子80人中8人選抜) さて。 我が家の小2男子 本気で走ってる?! ってくらいの走り方…笑 でも、本人は毎年リレーの選手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント