すぅー
布団系はホコリやダニがいたら取り切れないので捨てます💦
私がアレルギー体質なのもあって子供も発症しやすいので勿体ないけど捨てちゃいます…服やタオルケットはキレイであれば使います!
なつまる
9年前どころか、夫が着ていた25年前のセレモニードレスを義母が保管していて退院のときに着せました🥹(笑)
洗濯しても気になるようだったら辞めますかね☹️
すぅー
布団系はホコリやダニがいたら取り切れないので捨てます💦
私がアレルギー体質なのもあって子供も発症しやすいので勿体ないけど捨てちゃいます…服やタオルケットはキレイであれば使います!
なつまる
9年前どころか、夫が着ていた25年前のセレモニードレスを義母が保管していて退院のときに着せました🥹(笑)
洗濯しても気になるようだったら辞めますかね☹️
「布団」に関する質問
昔は何も思わなかったけど子どもを産んで実母が苦手になった方いますか‥? 産後実家にお世話になっているんですが実母に苦手意識が出てきてしまいました‥ 赤ちゃんだからわかってないと思っているのか、娘がうんちをする…
中学生女子は親と寝たがるのが普通ですか? 私の姪っ子なんですが、 来年中学2年生ですが親と毎日同じベッドで寝ているそうです。母親(私の姉)と同じ布団の中じゃないと嫌みたいて 姉はもういい加減狭いし1人で寝て欲…
吐き戻し・よだれが多かった子を育ててる方に質問です!! ①吐き戻しなのかアレルギーなどによる嘔吐かは見分けられますか? ②8ヶ月ではいはい・ひとり座り・つかまり立ちをするのですがまだまだ吐き戻しは続くのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント