※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
家族・旦那

浮気や不倫され、再構築して仲良くやっていく場合、どのくらいの期間で…

浮気や不倫され、再構築して仲良くやっていく場合、
どのくらいの期間で思い出さなくなったり気にしなくなりますかね‥
双方の努力は絶対必要だと思います。
そして、された側は気持ちに寄り添ってほしいと思うのですが、具体的にどんな風にしてくれたら、寄り添ってくれてると思えますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの親再構築してますが15年経っても思い出してますよ😂成人して一緒にお酒飲むようになってから度々酔いが回ると愚痴ってますが笑笑
寄り添いもやりすぎはやった側が疲れてまた外に行くこともあるし求めすぎも良くないですしねえ

• あーや

あーや

ありがとうございます!
    15年‥ 忘れられることではないですよね。はじめてのママリさんはご両親がそういうことで喧嘩してるのを見たことがありますか?
    子供の前では控えるべきだとは思いつつ‥

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たこと一度もないです。というか、ちょっとした言い合いみたいなのは見た事あるけどThe喧嘩は見たことないんですよね🤔だから自分が結婚してからそういうことあったの知ってビックリというか😂まあこっちも成人してるし色々あるよねそりゃとは思いましたが普段仲良すぎて本当分からなかったです笑 でも再構築しても好きみたいですよ?寧ろ好きだから今も一緒に居られるし、許せたって言ってました。親は子供が何をしても我が子だから許せる、それに似た感じって言ってました。

• 42分前
  • あーや

あーや

再構築して仲いいって頼れるご両親ですね✨️
    子供の前では見せないようお互い努力されたんでしょうね!!
    好きって言えることが‥もう素晴らしいですね!

• 19分前
♡ maron ♡

うちは7年ぐらいになります。
が、まだ思いましますよ😂🙌

腹立った時、その話になりますが、
何も言わず、だまーって聞いてくれるので、それでいいです。笑

それに、今は家族のために必死に働いてくれてるし、家事育児、本当に頑張ってくれてるので!!

• あーや

あーや

ありがとうございます!!
    黙って聞いてくれる、+で求めてしまうことってないでしょうか?
    必死になってる、姿をちゃんと見てあげてて素晴らしいです✨️👏

• 16分前