コメント
イチカワ
ちょうど今年初めてGUのやつ買いました。いつもはユニクロです。
まだ3回ぐらいですがもう毛玉になっていて後悔しているところです。
イチカワ
ちょうど今年初めてGUのやつ買いました。いつもはユニクロです。
まだ3回ぐらいですがもう毛玉になっていて後悔しているところです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん化粧品を選ぶ時、お店で選んでますか? 恥ずかしながら、子供を産むまでメイクとは無縁だったので何から始めたら良いかわかりません。 お店にあるテスターも軽く肌つけるのは良いけど、落とせないって考えると顔が…
産後、初めての冬手荒れが酷いです😭 子供の顔触ったりオムツ替えで ハンドクリーム塗ってて大丈夫なのか...?と思い とりあえず子供の保湿剤を塗ってます💦 子育て中にオススメのハンドクリームありますか🥲?
4月から年少の娘、通園リュックについて アイドルプリキュアのリュックがいいと言うんですが、アイドルプリキュアはもう明日で終わってしまいますよね… これから3年間は使うリュックですが、本当にアイドルプリキュアのも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
本当ですか😩
GUのが安くてもユニクロの方がいいですね💦
教えて頂きありがとうございます!!