はじめてのママリ🔰
ワンオペですか??
大人が2人なら、大丈夫だと思います!
グアムは近いし時差なし、リゾート感あり、子連れも多いです😌
ハシビロ
フライトの短い場所ですかね。
なかなか過酷かなと思いますし。
行きたい場所より、短時間で着く国ですね。
機内で泣いたり騒がれたり、他のお客さんに迷惑かけるリスクを考えると、長距離フライトは難しいかなと思います。
ヨーロッパやアメリカ本土、ハワイよりかは、韓国、台湾、グアムあたりかなと。
それなら国内のが何かと気楽な気がします。
はじめてのママリ🔰
ワンオペですか??
大人が2人なら、大丈夫だと思います!
グアムは近いし時差なし、リゾート感あり、子連れも多いです😌
ハシビロ
フライトの短い場所ですかね。
なかなか過酷かなと思いますし。
行きたい場所より、短時間で着く国ですね。
機内で泣いたり騒がれたり、他のお客さんに迷惑かけるリスクを考えると、長距離フライトは難しいかなと思います。
ヨーロッパやアメリカ本土、ハワイよりかは、韓国、台湾、グアムあたりかなと。
それなら国内のが何かと気楽な気がします。
「海」に関する質問
妹が新婚旅行に行くのですが、旦那が喫煙者でホテルがなかなかないと嘆いています😭 喫煙ルームに泊まられる方どうやって探していますか? 旦那が海外NGなので国内旅行になったので 沖縄(石垣島、宮古島)、熊本県阿蘇、…
スレッズ見てる方いらっしゃいますか? 最近話題になってる? 男児をルールの範囲内でも 女湯に入れる事に対して批判されてることを知っていますか? うちは海が近く温泉街もあって スーパー銭湯も近くにあるのでたまに…
妹が車で追突事故に遭い、2週間仕事に行けないくらい痛くて休んでました。今もまだ腰が痛いようですが友人とのスイス旅行が2日後に控えてます。。。 スイスといえばほぼ登山のイメージです それにフライト時間も長いので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント