※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

自分が悪いんですがどなたか聞いて欲しいです😭昨日息子の放課後デイサー…

自分が悪いんですがどなたか聞いて欲しいです😭

昨日息子の放課後デイサービスの見学に行きました。3つあるんですが1番気になってる1つに行きました。息子も楽しそうだったのですぐ申し込もうかとも思ったのですが、一晩家族や息子とも相談しようと思い持ち帰りました。

先程昼休憩で改めて申し込みの電話をすると、何とあの後と午前中で埋まってしまったと😭😭😭仮押さえの人もいるからもし空いたら優先的に連絡しますとは言われました😫

正直何であの時即申し込まなかったのか・・・。ほんと後悔しかありません😭😭😭療育先の先生から、うちに来てるからある程度大丈夫よと言われて調子に乗ってました。

5日と9日にも放課後デイサービスの見学行くのですが、9日の所は行きたいなと思うのですが5日の所は正直私が気乗りしないと言うか🥺ですがこういう事もあるかもだし、とりあえず5日に行く所も仮押さえしておいた方がいいでしょうか?😮‍💨ケアマネさんに相談したら、そこまでは大丈夫だと思うのと9日に行く所がケアマネさんの事業所と同じ系列の所なので、押さえておきますねとは言われたんですが・・・。学童は諸事情であんまり利用したくないなぁと思ってる所です。ほんとに落ち込んでる&反省してるので、すぐに申し込まなかった事については突っ込まないでください😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一旦持ち帰るのは全く悪いことではないし、こればかりはタイミングと縁なので仕方ないと思います。
私も、ここしかない❗と思って申し込んだところは入ってみると管理が雑で、やめときゃよかったと思ったことありますよ。
一旦持ち帰る冷静さがいつかまたいいところと巡りあうきっかけも作ってくれるはずです❗

はじめてのママリ🔰

うちの子は療育に通ってますが、タイミングが合わなかったところは御縁がなかったということだと思います😢
私は結構直感で即決してしまうタイプなんですけど、持ち帰って考える慎重さも大事だと常々思います😂