※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがしんどいです。空腹で気持ちが悪くなり、食欲はあるので食べま…

つわりがしんどいです。
空腹で気持ちが悪くなり、食欲はあるので食べますが、食べてもまた吐いてしまいます。またお腹が空くので吐いてしまい、また食べて、吐いて…を繰り返しています。
まるで過食嘔吐のようになってしまっているのですが、同じような症状の方いますか?
食べてもどうせ吐くなら食べなくてもいいのでは?と最近思ってます😭

コメント

ママリ🔰

おつかれ様です。
つわりは辛いですよね(´。•_•。)
食べると吐くけど、食べなくても気持ち悪くなって頑張って食べてまた吐くのループ...。
そんな中で探すのはしんどいかもしれませんが、私の場合はこれなら食べれるというものを探す期間になってしまいましたねσ(^_^;)
バナナは難しそうですか?今でしたらみかんとか?少しおさまってくると一粒ずつゴログラを食べてました。
参考にならないかもしれませんが、ご自愛ください。