40歳のシングル女性が、雨の日に職場の男子に傘を借りて送ってもらった体験について話しています。最近、テンションが上がった出来事を共有したいようです。
40歳シングルです。徒歩通勤なんですが先日帰るのに職場を出たらポツリポツリと雨が・・・。まあこれくらいならいいかと思って歩いてたら少しずつ強くなって来て🥺私折りたたみ傘持ってたかな?ってかばんをゴソゴソしてたら、横に一台の車が🚗何と同じ職場の男子が『ゆみさん傘ないんですか?良かったら送りますよ』と!いやいや悪いよって言ったんですけど、『明日僕休みだし全然いいですよ』と言われてありがたく送ってもらいました🥺その子は何と25歳で彼女いるかとかは知りませんが、正直男子の車に乗ったのも10年ぶりで若い頃に戻ったようでテンション上がっちゃいました😂みなさん最近テンション上がった事あったら教えてください❤️
- ゆみ(6歳)
うみ💮
素敵な出来事ですね😍✨
私も同じくシングルなのですが、好きなアニメの30周年を記念して作られた指輪を購入しました!!
右手の薬指用に購入しましたが、思ったより太り過ぎていて指が太くなり入らなくなり😂
仕方なく左手の薬指にはめてます🤣
押しのキャラと結婚したみたいで、めっちゃテンション上がってます⤴️
コメント