コメント
退会ユーザー
午後はお昼寝長いので、出かけるのは午前中です!
お昼寝中に家事します🌟
洗濯は夜回して乾燥までする派なので朝はやらないですが!
はじめてのママリ
午前ですね🤔プレスクールだったりサークルだったりも午前中に企画されていることが多いです!
洗濯は出かける前に済ませてます!
午後はゆっくり過ごしたいですよね👍
-
はじめてのママリ🔰
確かに企画されてるもの午前中ですね!頑張って午前中に洗濯物済ませます!因みにお昼寝って何時頃にどれくらいの時間今寝ていますか??
- 12月2日
-
はじめてのママリ
予定に間に合わない時は午後に洗濯してます😂
お昼寝は、13時半くらいから2時間程度ですね!
一歳前半とかはもっと早くに寝ていたような記憶です!- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
腰が重いと午後になること多々😅💦
良いですね!我が子午前中遊んだ帰りに寝て夕方また眠くなるので13時やお昼頃に寝てくれるのが理想です🥹✨- 12月2日
はじめてのママリ
そろそろ1歳半です。
午前中にメインで外に出ています。
午前→洗濯してからお散歩や遊びに行く、買い出し
午後→お昼寝中にご飯作って夕方気が向けば散歩
って感じです。
家にいて子の機嫌が悪いくらいなら、家事は適当で散歩してた方が気が楽なので外にいる時間多めかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
午前中に一つでも家事も済ませた方が楽ですよね✍️因みにお昼寝って何時頃にどれくらい寝ていますか??
外に出た方がよく寝てくれますよね🤔- 12月2日
-
はじめてのママリ
お昼寝は、うまくいけば12時くらいから2〜3時間寝てくれます😊
うちは、外に出た方がお昼寝のスタートが早くなるので、自然と夜寝る時間も早くなります🙆♀️- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
午前中は寝ないですか??
我が子は午前中遊んでその帰りに寝てしまうので午後夕方にお昼寝がずれてしまう事もよくあります💦
日々試行錯誤です😣- 12月2日
-
はじめてのママリ
一歳過ぎた頃からお昼寝は1回になりました!
午前中の遊びに行くのは、10時か11時くらいから12時くらいまでがメインなので、帰りに寝たら次寝るのは19時〜20時です!
夕方にお昼寝がずれると大変ですよね。
朝6時とかに起こして10時とかに朝寝させて、お昼15時くらいに2回目の昼寝してる時期もありました🙆♀️- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そのスケジュールですとお昼頃帰ってきて食べてお昼寝というかんじでしょうか💡🍚
- 12月2日
-
はじめてのママリ
そうですね☺️
お昼ご飯前に寝そうな時は、お出かけ前にばななとかを軽くあげています!
帰りに寝てしまったら起きてからお昼ご飯にしてます。- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
何度も質問に答えてくださりありがとうございました😭💦
参考にさせていただきます❣️- 12月3日
あかり
うちも出るのは午前中です!
朝に洗濯して干してから外出してます〜✨
-
はじめてのママリ🔰
頑張って午前中に干そうと思います✨
因みにお昼寝って何時頃にどれくらい寝ていますか??- 12月2日
-
あかり
良い感じのときは、1時ごろから2.3時間ですね〜。午後もでかけちゃうと夕方寝て夜寝ないパターンとかもあるのですが。適度にリズムはとるようにしてます。- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝寝てくれるの理想です!
我が子午前中の遊んだ帰りに眠くなって寝てしまい午後は夕方にまた眠くなってしまいます💦どうにかお昼頃に寝かせたいと思います😖- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お昼寝って現在何時頃にどれくらいの時間寝ていますか??
乾燥機楽で私もよく使います☺️笑