年長と年少子ども2人インフルエンザにかかって出席停止中で自宅で過ごし…
年長と年少子ども2人インフルエンザにかかって出席停止中で自宅で過ごしてます。2人とも朝からずっーとゲームとYouTubbばかりです。みなさん出席停止中のお子さん何されて過ごしてますか?
- はじめてのママリ🔰
a
うちもゲーム、YouTubeです笑
することないですw
mama
数週間前
同じ状態でした。
気が紛れるかなと思って
基本YouTubeは付けてて
多少元気なときは
ゲームもしてました。
年長と年少子ども2人インフルエンザにかかって出席停止中で自宅で過ごしてます。2人とも朝からずっーとゲームとYouTubbばかりです。みなさん出席停止中のお子さん何されて過ごしてますか?
a
うちもゲーム、YouTubeです笑
することないですw
mama
数週間前
同じ状態でした。
気が紛れるかなと思って
基本YouTubeは付けてて
多少元気なときは
ゲームもしてました。
「ゲーム」に関する質問
ゲーム与えてない家庭、小1男のクリスマスプレゼント、何ほしがってますか?何あげますか?何あげたいですか?? うちおもちゃも欲しがらないし、図鑑とか本は常に買うし、本人も何かほしいけど特にない!な感じで🤣 しい…
Switchゲームソフトについて詳しい方教えてください🙇 年長さんの息子のクリスマスプレゼントがSwitchです! ほんとはSwitch2がいいらしいんですけど入手が難しくSwitchをプレゼントする予定です! (そして前パパのSwitch…
お子さんがサンタさんにリクエストしたプレゼントって サンタさんはその通り持ってきてくれますか🎁? 私は小さい時欲しいものを持ってきてもらえず ゲームをお願いした時に 地球儀になったビーチボール(ちっさいボロボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント