※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ココロ・悩み

前に健診で仲良くなったママさん、お互いに「後でLINEするわー!」と言って…

前に健診で仲良くなったママさん、お互いに「後でLINEするわー!」と言って別れ私はほんとにLINEしました。これからよろしくーって。
1ヶ月経っても未読のままで向こうからは音沙汰無し(笑)今日支援センターでバッタリ会ったのですがちょっとした雑談で終了!!!
育休中で旦那や親しい友人以外とほとんど話すことがなかったから忘れてたけど、人付き合いってモヤモヤすること多いなぁぁぁ(笑)

コメント

おこめ

LINE届いてないとかじゃないですか?😆
私、よくありますよ笑

• あき

あき

調べたら、向こうが友だちに追加してない人からのメッセージ受信を拒否設定してる場合もあるんですね!知らなかった…😅
    ありがとうございます!

• 17分前
ミミ

私も忙しくてついLINEするね!と言ったものの連絡出来ずいます🤣

• あき

あき

タイミング逃したって感じですかね〜😶なんか意外とあることみたいですね💦
    ありがとうございます!

• 14分前
ママリ

私なら前LINE送ったけど届いてる?って聞いちゃいます😂

• あき

あき

聞けたらよかったんですけどヒヨりました(笑)近所に住んでるようなので支援センターでまた会いそうなので、聞いてみよかと思います💦
    ありがとうございます!

• 13分前