健診で知り合ったママさんにLINEを送ったが、1ヶ月経っても未読のままで、支援センターで会った際も会話が短かったことについて悩んでいます。人付き合いの難しさを感じています。
前に健診で仲良くなったママさん、お互いに「後でLINEするわー!」と言って別れ私はほんとにLINEしました。これからよろしくーって。
1ヶ月経っても未読のままで向こうからは音沙汰無し(笑)今日支援センターでバッタリ会ったのですがちょっとした雑談で終了!!!
育休中で旦那や親しい友人以外とほとんど話すことがなかったから忘れてたけど、人付き合いってモヤモヤすること多いなぁぁぁ(笑)
- あき(1歳0ヶ月)
コメント
おこめ
LINE届いてないとかじゃないですか?😆
私、よくありますよ笑
ミミ
私も忙しくてついLINEするね!と言ったものの連絡出来ずいます🤣
-
あき
タイミング逃したって感じですかね〜😶なんか意外とあることみたいですね💦
ありがとうございます!- 12月2日
ママリ
私なら前LINE送ったけど届いてる?って聞いちゃいます😂
-
あき
聞けたらよかったんですけどヒヨりました(笑)近所に住んでるようなので支援センターでまた会いそうなので、聞いてみよかと思います💦
R&N
ちょっとモヤモヤしますね!
後でLINEする〜って話したのなら、LINE確認してほしいですよね(•‿•)
折角仲良くなってLINE交換して、わくわくした気持ちが、モヤモヤに変わるなんて、ちょっと切ない。
自分と気が合う、性格とか考え方が似たような人に出会えるといいですね(・∀・)
-
あき
もうこれは、残念ながらご縁がなかった😇他に気の合うママを探せってことだ😇って思っておきます😇😇
あき
調べたら、向こうが友だちに追加してない人からのメッセージ受信を拒否設定してる場合もあるんですね!知らなかった…😅
ありがとうございます!
おこめ
私!まさにそれです😊!!