お出かけ 年末年始に子どもと実家に帰省する予定です。皆さんの過ごし方や良い案があれば教えてください。 【年末年始の過ごし方】 旦那仕事のため、年末年始1週間ほど子どもと2人で実家帰省予定です! 今予定しているのは 1.電車に乗って近くのイオンへお出かけ(電車未経験) 2.近くの公園へ行く くらいなのですが、みなさん年末年始はどのように過ごされる予定ですか? もし良い案があれば教えていただけると助かります! 最終更新:12月3日 お気に入り 旦那 イオン 車 年末年始 公園 帰省 yu☺︎(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 実家帰った時は家でぐだぐだ、家の近くの公園行く、ちょっと遠出にお出かけは良くします! 12月2日 yu☺︎ ありがとうございます! ちなみにお子さんたちが飽きたりしませんか?💦 12月2日 えるさちゃん🍊 意外と飽きないですね🤔 違うショッピングモール行ってるので🤔 12月2日 yu☺︎ ありがとうございました😊 違う所を組み合わせて行ってみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
ありがとうございます!
ちなみにお子さんたちが飽きたりしませんか?💦
えるさちゃん🍊
意外と飽きないですね🤔
違うショッピングモール行ってるので🤔
yu☺︎
ありがとうございました😊
違う所を組み合わせて行ってみます!