コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
つわりの程度は人によると思いますが
私は妊娠初期から産まれるまで全くつわりがなかったです!!
今は安静が第一だと思うので
あまり無理しないでくださいね☺️
はじめてのままり
妊娠おめでとうございます㊗️
5w前半は何もなかったですよ!
体外じゃなかったら気付かなかっただろうなと思います。
私は5週後半か6週ごろから食欲が落ちてきて、コーヒー美味しくないなぁ、お肉食べたくないなぁってなるパターンです。
つわりの全くない人もいるし、逆につわりあってもダメな時はダメだし、気にしなくて大丈夫です!
-
やみ🩰
ありがとうございます🥲
そうなんですね!吐いたりとかはなかったですか、?食欲落ちてきたのが始まるでそこから本格的に始まってきましたか??
そうですよね、、お腹の子信じてあげないとダメですよね🥺😌- 21分前
-
はじめてのままり
私はほとんど吐かなかったです。
ただひたすら気持ち悪くて食べられない系のつわりでした…
食欲ないな、これ美味しくない、食べたくない…から始まってどんどん食べられなくなりました💦
人によるのでなんとも言えないですが、つわりはない方が良いです!
が、ないと不安になる気持ちもすごく分かります😭
つわりと赤ちゃんの元気さは関係ないので、気にしすぎないでくださいね!- 18分前
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭
私は今まで何も無かったのに次の日寝て起きたら悪阻が始まっていました…
びっくりするぐらい急に始まります😖
産むまで悪阻がある人いれば、全くない人もいてるし、今日はマシだなと思った数時間後に再来なんてザラにあります💦
人それぞれなので一概には言えないですが、もう少し大きくなったらエンジェルサウンドという自宅で赤ちゃんの心音を聞けるものがあるので、1度調べて見てください😊
やみ🩰
ありがとうございます😭
本当ですか!妊娠前はつわりない方がいいなーなんて思ってましたがいざ妊娠してみると症状ないのが不安で不安で😭
お優しいお言葉ありがとうございます、なるべくリラックスして過ごします!