来週石垣島に行きます!冬でも楽しめるアクティブティや観光地があれば教…
来週石垣島に行きます!
冬でも楽しめるアクティブティや観光地があれば教えて欲しいです。
フキナに泊まるので1日だけ子供を預けて夫婦2人で楽しみたいと思っています!
- ママリ
コメント
ママリ
石垣島行った事ないですが、パラセーリングどうですか?
沖縄本島でやりましたが海綺麗なのでめっちゃ最高でした!
来週石垣島に行きます!
冬でも楽しめるアクティブティや観光地があれば教えて欲しいです。
フキナに泊まるので1日だけ子供を預けて夫婦2人で楽しみたいと思っています!
ママリ
石垣島行った事ないですが、パラセーリングどうですか?
沖縄本島でやりましたが海綺麗なのでめっちゃ最高でした!
「お出かけ」に関する質問
先程某アイス店へ。店内は狭く、7〜8組の注文待ちの列があったこともあり混雑。私たちの2組後ろに3〜4歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れたパパさん。 上の子は店内のイートインスペースに座りたかったらしく、人…
KATOJIの2人でゴーもしくはツーシーター使用されている方いらっしゃいますか 年子育児で今この二つを検討しています 下の子が乗る時は6ヶ月になる頃です どちらも後ろ座席に別売りシートをつけたら前向き二人乗りできま…
赤ちゃんが産まれて初めての外食はどこでしたか? また、赤ちゃんが何ヶ月のときに行きましたか? 今は暑いのもあって赤ちゃん連れで出かけたのは健診で病院に行っただけなのですが そろそろ気分転換に外食したりしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
後高い所が苦手じゃなければですが💦