雑談・つぶやき 今日、仕事休みだから、サンタ業務に買い物にやりたいことあったのにな… 今日、仕事休みだから、 サンタ業務に買い物にやりたいことあったのにな。 娘が、発熱したために出来ず… 病院に行ったら感染症ではなく、気管支炎性の喘息と診断された。 熱は今も38℃ある。 今日が仕事休みでよかったと思うことにした! と、いうか明日も休まなきゃかなぁー😓 熱次第だけども、職場でいろいろ段取りしてもらわなきゃだから、今日中に連絡しとくのがいいよね💦 また、明日の朝連絡入れますが…って、言っとこうかな🤔 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 病院 職場 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント