お金・保険 ウェルシアのアプリでVポイントは登録済みなのですがワオンポイントのみ… ウェルシアのアプリでVポイントは登録済みなのですがワオンポイントのみ何度やっても登録できません。 スマートイオンで持っているカードは全て登録しているのですが紐付けが必要です。と出てしまって一向に登録が進みません😨 反映にラグがあるとかありますでしょうか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り アプリ イオン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初回ウエルシアのお店で紙に書いて何か登録した気がします🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 ずっと登録していたのですがイオンカード(クレジットを作った)を切り替えたくて消去したら登録できなくなりました😨 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと登録していたのですがイオンカード(クレジットを作った)を切り替えたくて消去したら登録できなくなりました😨