コメント
まゆーーみ
フライングで座面だけのジュニアシートのせたことありますが、シートベルトをうまく固定(?)して肩のところでとめられるものがありました。アップリカだったかコンビだったとおもいます。赤ちゃん本舗で買いました。
背もたれないので寝た時リクライニングできたのでよかったです。簡易でいいやって思ってるなら場所とらないし、子供がチャイルドシートあまり好きではないならオススメします。
まゆーーみ
フライングで座面だけのジュニアシートのせたことありますが、シートベルトをうまく固定(?)して肩のところでとめられるものがありました。アップリカだったかコンビだったとおもいます。赤ちゃん本舗で買いました。
背もたれないので寝た時リクライニングできたのでよかったです。簡易でいいやって思ってるなら場所とらないし、子供がチャイルドシートあまり好きではないならオススメします。
「ココロ・悩み」に関する質問
最初の検診では何も言われてなかったのに 今回、子宮頸がん検査の時に米粒くらいのポリープあるねぇ。と突然言われて頭が追いつきませんでした。 ここにできるのは99%が良性だから安心してください。って言われたけど残…
皆さんアドバイス下さい😭 よくしてくれるママさんのお宅に何度か呼ばれましたが、大きな一軒家でゴミも落ちてない、綺麗なご自宅です😊 持ち物も質が良いものが多く素敵でした。 我が家は古いアパートで駐車場は縦列駐車…
咳してるお友達がいた時、子供には何て言っておくのがいいのでしょうか? 年中なのでそろそろ自分でマスクの管理もできてきて 咳してる子が風邪をひいてる子ってことが分かってきたみたいで この前、風邪で1週間お休みし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます🙇
座面のだけ購入してみます☺