完全母乳なのですが、自分の食生活はどのくらい気にしていましたか?自分…
完全母乳なのですが、自分の食生活はどのくらい気にしていましたか?
自分の食生活が乱れすぎているのですが、子に発達や健康状態など影響があったりするのでしょうか。。
揚げ物やスイーツなど食べても乳腺炎になったり詰まることがないので食べたいものを好きなだけ食べてしまっています。
3食の他にお菓子やアイス、ファストフードなど毎日食べまくりです。
子の成長のためにもなるべくいい食事をした方がいいのはわかってはいるのですが、育児のストレス発散でなかなかやめられず毎日かなり食べちゃってます💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
kyakya
全く気にしていませんでした😂笑
それでもみんな元気に育ってます!
はじめてのママリ🔰
同じく完母です!
一日1食マックだけとかの時もあります😂なるべくお米食べるようにはしてますがアイスやらおかしやら色々食べてます!食べないより沢山食べる方が
いいかなって思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、たくさん食べれた方がいいですもんね‼︎あまり気にしすぎないようにします😂- 59分前
ママリ
長男の時完母でした。好きなもの食べてましたよ!ただ、今思うと体力の回復が遅くて精神状況も良くありませんでしたので、食事はバランスよく食べたらいいと思います…2人目はプロテイン飲んでました笑
ママの精神が安定していることが
一番大事かと思います🥹
あまり、気負いせずに
ストレス溜め込まない程度に
考えすぎず過ごしてくださいね
-
はじめてのママリ🔰
なるべく3食バランスよく食べた上で好きなもの間食しようと思います🥲
プロテインいいですね🙌タンパク質は大切ですよね‼︎
はい‼︎あまり気にしすぎないようにします😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
薬、お酒、カフェインは無し
それ以外は気にしていませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
もともとお酒大好きですが今は完全に断酒しています🥲🥲
お酒は我慢しているので他は気にしすぎないようにしたいと思います😂- 32秒前
はじめてのママリ🔰
お子さん元気に育っているのですね☺️
あまりに気にしすぎないようにします🥲