コメント
はじめてのママリ🔰
キャッシングしてまた払って使えるようになってまたキャッシング…
そんな感じですよ
旦那のお金使いがちっとも改善しません
退会ユーザー
10.11月
マイナス20万でした😭😭やばい💦
-
初めてのママリ🔰
うちも20万のときあります😇💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 12月3日
はじめてのママリ🔰
キャッシングしてまた払って使えるようになってまたキャッシング…
そんな感じですよ
旦那のお金使いがちっとも改善しません
退会ユーザー
10.11月
マイナス20万でした😭😭やばい💦
初めてのママリ🔰
うちも20万のときあります😇💦
コメントありがとうございます🙇♀️
「借金」に関する質問
親とか相談せずに離婚した人いますか? 離婚する覚悟でいます。 夫の借金が決定打で離婚の準備を進めています。 実母や親しい人に話してスッキリした部分もありますが、「まだ気持ちおさまらないよね😅」「もう少し様子見…
今は踏ん張り時なのでしょうか 別居、離婚も視野に入れた方がいいのでしょうか 家族構成は旦那(個人事業主33歳)、私(専業主婦33歳)、長女(小2)、次女三女(年中の双子)です。 以前も質問させていただいたのですが…
批判は避けて頂きたいです。 母親が借金をしており 債権回収から 裁判所に支払督促事件として申し立てをしました。 弊社は、裁判外、申立外の話し合いで解決したいから 連絡して欲しいとの 記載があり、 もちろん返済は…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じです😭
そうなんです、旦那のお金遣いが酷すぎていくら言っても治りません。。
お金使いたいならもっと稼いでほしいです。
コメントありがとうございます🙇♀️