※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももん
家族・旦那

私は手や口で旦那のをやるは苦手です。うまく出来ないのもありますが、…

朝から下の話すみません。

私は手や口で旦那のをやるは苦手です。
うまく出来ないのもありますが、単純にやりたくないんです。

最近の話ですが…
旦那「やって」
私「見返りは?」
旦那「そんなのないよ、俺は皆の為に長い時間働いてるじゃん」
私「私だってパートだけど働いてるじゃん、皆にご飯も作ってるし」
旦那「いいからやって」

みたいなやり取りをしました。
モヤモヤして色々考えちゃったら涙がポロポロ出てきて、その場はごめんと謝られて終わりましたが、今もモヤモヤしてます。

え、長時間仕事をしてたら抜くのは当然みたいな考えなんですか?
私が見返りを求めるのもおかしいんでしょうか?

たぶん生理前でこんな些細なことでも気にしちゃうんだろうなって思うんですが、どうしたら解決すると思いますか?
やっぱり私が我慢して手伝ってあげるべきでしょうか。
浮気や風俗へ行かれても困りますし…
(過去に風俗に行かれたことがあり、また行かれるとメンタルやられる)

コメント

はじめてのママリ

見返りは?というのにイラっとして適当に理由つけてるだけな気がします🥲でもだるいですよね、主さんそういう態度になるのもわかります…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の夫だったら、「急に言われてもすごく疲れるし、乗り気になれない時もある。そういうことをして欲しい時は雰囲気を作ったり思いやりを見せて欲しい。それをしてくれるならやるよ」と言うかなと思いました。
    ちゃんとしてくれたら一回無理矢理でもノリノリでやってあげて、成功体験を作るかなと…。
    でもちゃんとしてくれなかったら絶対にやりません。
    お金払ってまでして欲しいことを妻という立場だから無料でしてあげてるんですもんね。
    風俗は、次行ったら⚫︎⚫︎だよと夫が嫌がるお仕置きをすることを約束させます。

• 34分前
  • もももん

もももん

今回は乗り気になれないのが理由でしたね。でも前日に明日やってと言われてはいたんです。
    でも自分のタイミングでしたかったってのもあります。それを言えたら良かったんですよね。
    断り続けてしまったらまた風俗へ行ってしまうと、自分がやらなくてはと思っちゃいます。でもタイミングってありますよね?

• 24分前
むーみん

逆にどういう見返りが欲しいんですか?

• もももん

もももん

かかった時間マッサージとかでしょうか…

• 23分前
おはぎ

いや、旦那さんの考えがおかしいです。
みんなのために働くから性処理しろってもももんさんを何だと思っているのでしょう。

• もももん

もももん

でも夫婦ってそういうの上手くやらないといけないんでしょうね…

• 22分前
はじめてのママリ🔰

旦那様、日々の疲れがあって癒されたいのかなとは思いますが少しひどいですね😣
何か別のことでリフレッシュしてー!!って感じですね。

• もももん

もももん

性欲強いとは言ってます。でも他にも趣味あるし、単純に性欲を発散したかったんだと思います。

• 21分前