本日イオンカードの支払い日ですがどうしても本日支払えない事情があり…
本日イオンカードの支払い日ですがどうしても本日支払えない事情があり入金日を自動音声ダイヤルで登録しようとしたのですが、なぜかこのカードでは支払い日の登録ができませんと案内されます。このようなことがあった方いますか?
- りり
コメント
mamari
経験はないのですが…
イオン銀行からの引き落としですか
他の金融機関からの引き落としですか?
本日イオンカードの支払い日ですがどうしても本日支払えない事情があり入金日を自動音声ダイヤルで登録しようとしたのですが、なぜかこのカードでは支払い日の登録ができませんと案内されます。このようなことがあった方いますか?
mamari
経験はないのですが…
イオン銀行からの引き落としですか
他の金融機関からの引き落としですか?
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
りり
イオン銀行からの引き落としです!
mamari
イオン銀行を引き落とし口座に設定している場合、10日まで(平日のみ)再引き落としが行われます。
もしかしたら、その関係で、現時点では登録できないのかもしれません。
明日以降、もう一度登録手続きしてみるか、音声通話等でお問い合わせしてもよいと思います。
10日(9日)までに入金できるなら、何も手続きしなくて大丈夫です😊
mamari
引落としができなかった場合 となっているので、現時点では、まだその状態になっていないので登録できないのかな とも考えました。
少し調べてみたのですが、明確な理由がわからず申し訳ありません🙏💦💦
りり
詳細に調べていただきありがとうございます🙇♀️✨
明日ならできるかもなので
明日もう一度してみてダメならオペレーターの方に繋いでいただこうと思います💦本当にありがとうございます!