すごくコミュ力あって誰とでも明るく話すことって生きていく上で大切な…
すごくコミュ力あって誰とでも明るく話すことって生きていく上で大切な事だなと、ただただすごい!と思うのですが
自分が基本的に人と話すことがだるいと思う性格なので、そういう人を見ると引いてしまうんです。
静かな人が好きです。
でも絶対の絶対に私よりもコミュ力高い方が良いんですが、これは自分にできない嫉妬なのか何なのか。
引いてしまう性格を直したいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
別に自分の中だけで引いてしまうくらいならいいんじゃないですかね。
苦手は苦手、それでよくないですか?
それを悪口として口に出さなければ😇
はじめてのママリ🔰
わかります!
すごいな、尊敬するなって心から思うんですけど私には無理だわー苦手だわーって思う部分もあったり。
自分と違うタイプの人、違う考えの人がよく見えたり悪く見えたりするのはみんな感じてるんじゃないかなー?
大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
自分の性格と違うからって他人を悪く見てしまう自分が情けなくて💦
すみません(;_;)大丈夫と言ってくれてありがとうございます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
妬みなのか自分がだんだん歳を重ねるにつれ性格悪そうな顔になってきそうでこわいです💦
口に出してしまうおばちゃんにならないように気をつけます!
いつでも笑顔で明るい方が若々しいですよね😭