まぁ
めちゃくちゃすごいことだと思います!!!私20代のときはしてましたが、今はとてもじゃないけど体力的に無理です😭
お母様ほんとすごいです!!!
まぁ
めちゃくちゃすごいことだと思います!!!私20代のときはしてましたが、今はとてもじゃないけど体力的に無理です😭
お母様ほんとすごいです!!!
「お仕事」に関する質問
事務職パートの志望動機について 事務経験はありませんが、事務職のパートに応募しようと思っています 職業訓練に通ってPCの基本的な操作やMOSのエクセルエキスパートとワードスペシャリストの資格を取り、それらを活か…
旦那の勤務先についてです。 選べる場合皆さんならどれにしますか? ①家から車で1時間 10年間そこで働いていたが転職した 今でもたまに連絡をとっていて、いつでも戻ってきてもいいよと言われている 海外赴任の可能性が…
おはようございます。 少々教えて頂きたいのですが、私一か月前に仕事を辞め今仕事探し中なのですが、扶養内で仕事してました。 旦那の会社から年末調整を旦那が出したところ私の給与所得の確認のメールがきたそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント