コメント
ママリ
1人でお留守番ですか?
まぬーる
1人の時もあったし、夫がテレワークに切り替えた事も過去にあります。朝の頭痛と微熱でインフルぽいとわかってても、外せない用があり2時間だけと、仕事に出たこともあります。
何とも言えないこのやり方、難しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹の調子が悪くて長期で休んでいた時は検査も問題なくて本人の気持ち的なところもあったので留守番してもらったことあります。
テレワークに切り替えなど出来るのはとてもいいですね!
今日は人手が足りていそうなので思い直してやっぱり休もうかと思います💦
本当に難しいです💦- 35分前
はじめてのママリ🔰
完全に家で1人だとしたら、休んだ方が良かったんじゃ?と思いますが、他の方の回答に旦那さんが夜勤で寝てるとのことですが、同じ家の中に旦那さんがいるなら今の方法でも大丈夫だと思いました!
小学3年生とのこのなので、しんどくなったらお父さん起こすようにLINEで伝えておけば、なんとでもなると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那は本当に寝てるだけで頼りにならないのですが家にいるだけで少し安心感はありますね!
やっぱり気分不良も出てきたと言うので早めに受診しようと休むことにしました🥺- 15分前
はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤で家で寝てますが部屋が違います😭
ママリ
旦那さん居るなら、安心ですね🥹
休みたいけど、休めない…ですもんね😢
出来ることなら一緒に居てあげたい…もどかしいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それで寝てるだけであまり役にたちません😂
今電話したら気分不良があると言うのでやっぱり休むことにしました💦
いつも心が揺れます😭