はじめてのママリ🔰
わかりますー😩💨
独身の頃は思いませんでしたが、家庭を持ってから、なんでそういう言い方しか出来ないのかなぁ?と感じることが増えた気がします🌀
はじめてのママリ🔰
わかりますー😩💨
独身の頃は思いませんでしたが、家庭を持ってから、なんでそういう言い方しか出来ないのかなぁ?と感じることが増えた気がします🌀
「親」に関する質問
親が不在の時に小3の息子が勝手に家にお友達入れようとしています。もちろん本人にもお友達にもダメとは伝えてます。 お姉ちゃんからもその場で言ってもらってるのに、勝手に侵入してきます。どうしたらいいでしょう… 息…
もうすぐ4歳になる長男ですが、 「あ〜これは周りから愛される性格ではないな…」って思うことがあります。 親として、周りから愛してもらえる人になってほしいという気持ちがあって 色々注意してきたのですが、 我が子に…
一年生。いじめのアンケート。保護者への謝罪について。 今年一年生になりました。 毎月クラスで子供たちに対して行う、いじめのアンケートがあるらしく、それに息子の名前を書いたお友達が3人もいたそうです。 2人は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント