はじめてのママリ🔰
わかりますー😩💨
独身の頃は思いませんでしたが、家庭を持ってから、なんでそういう言い方しか出来ないのかなぁ?と感じることが増えた気がします🌀
はじめてのママリ🔰
わかりますー😩💨
独身の頃は思いませんでしたが、家庭を持ってから、なんでそういう言い方しか出来ないのかなぁ?と感じることが増えた気がします🌀
「親」に関する質問
分譲マンションに住んでいますが、共有廊下で中学生の男女が何時間もイチャついています。しょっちゅうです。どこの子なんだろうと思っていたら、女の子は全然違う階の家の子みたいで、男の子はマンション外の子みたいで…
小学校ってママ付き合いないと思ってたら結構あるんですね💦 みなさんの小学校はどうですか? 下校初日、親がお迎えなので校門前にずらーっと保護者が並んでいましたが、みんな誰かしらと喋ってたり、グループがあったり…
小一の娘の話なのですが長いですが良かったら聞いてください😢 娘と幼稚園から大の仲良しで同じ小学校に入学したお友達Aちゃん 同じ幼稚園同じクラスで同じ小学校に入学したBちゃん 娘とAちゃんBちゃんは学童も同じなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント