家族・旦那 2歳の子供の前で私に向かって、クリスマスの夜にプレゼント置いておくの… 2歳の子供の前で私に向かって、クリスマスの夜にプレゼント置いておくの?と聞く母、、どう思いますか? 2歳だって会話結構理解していると思います。サンタさんという子供の夢をぶち壊そうとする親の発言が信じられません。 次男はアイスとコーンが大好きなんだと伝えたら、それが嫌いな子供はいないでしょーと、なんだか、会話したくなくなるこの気持ちわかってくる方いますか? 最終更新:12月5日 お気に入り プレゼント 2歳 親 クリスマス アイス 男 はは(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😩💨 独身の頃は思いませんでしたが、家庭を持ってから、なんでそういう言い方しか出来ないのかなぁ?と感じることが増えた気がします🌀 12月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント