はじめてのママリ🔰
わかりますー😩💨
独身の頃は思いませんでしたが、家庭を持ってから、なんでそういう言い方しか出来ないのかなぁ?と感じることが増えた気がします🌀
はじめてのママリ🔰
わかりますー😩💨
独身の頃は思いませんでしたが、家庭を持ってから、なんでそういう言い方しか出来ないのかなぁ?と感じることが増えた気がします🌀
「親」に関する質問
保育園ではないけど子供が絡む仕事で保育士さんがいる職場です。 そこで子供に対して(赤ちゃんだから理解できてない)、「どこかに行っちゃえ〜〜(笑)」と笑いながら話していました。 それを私が聞いていて「あ!ごめ…
トイトレ中の息子がパンツを嫌がります。 2歳前からトイトレは開始していて、トイレでの排泄はできます。排便はまだタイミングが合わず、できたことないです🥲 嫌がるときはしばらくトイトレをお休みしていた時期もある…
ADHDのお子さんいらっしゃる方フルタイムで週5日働くの無理じゃないですか?😣定型な子なら、体調不良さえなければ参観日等除けばフルタイム可能かと思いますが、近場の放デイが空きなく利用するなら親の送迎だし、そうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント