※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊活

着床出血について。ET10日目です。ET8でフライング検査したところ、うっ…

着床出血について。

ET10日目です。
ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。
判定日はET16日目です。

ET9日目の朝、膣剤を入れた際にピンクのおりものがつき、これが着床サイン⁉︎と少し喜んでいたのですが、昼間膣剤のカスとともに茶色っぽいおりもの、そして夜はおりものシートに赤い水っぽいものが少量ついていました。
これって化学流産してしまったんでしょうか?
腹痛とかはないのですが…
着床出血って、ピンクのイメージなので…
赤や茶色いおりものついてたけど、妊娠継続した方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性として、膣剤を入れるときに傷がついて血が出ただけの可能性もありますよ!

私も1人目も今回もありました。膣剤のカスと一緒に茶色いおりものが出たこともありますし、ピンクっぽいのも出ました!私は毎日出ていました💦

継続していますように🙏