※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが寝ている時にため息のような音を出すことについて知りたいです。これは何なのでしょうか。

子どもって寝てる時急に「ススススッ フーン」っていうため息?みたいなのないですか?😂

うちの子ちょいちょいなるんですけどなんなんですか?😂

コメント

ママリ

二人ともなります(笑)
あれほんと何なんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるんですね?!😂
    急にくるんでたまにびっくりしますが、あれ聞くの結構好きで聞けた時には一人でニヤニヤしてます🙂‍↕️

• 12月2日
ままりん

もう8歳ですがうちもなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8歳でもなるんですか!!!😳
    2歳くらいまでかな〜とか思ってました笑
    結構好きなのでまだ全然聞けそうでよかったです!!!😂

• 12月2日
ママリ

なりますよね😂
そのフーンの時に置くと背中スイッチ発動せず寝てくれる率高くて、月齢小さい時はフーン待ちよくしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか?!うわそれ1年半くらい前の私に教えてあげたかったです😂
    背中スイッチで毎日苦労してた、、🙂‍↕️

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

母に言われてやってみたらうちの子には効きました😂フーン待ち懐かしいです笑笑

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様!!!!!!さすが子育ての大先輩ですね🤦‍♀️
    フーンするまで置かないってなると成功率は高くても腕痛くなる率も高そうです😂

• 12月2日