コメント
ちびトラマン
スタートデッキというものが売っているのでそれを買うと始められます。ルールは6歳くらいの子でもできると思います。YouTubeにもやり方説明動画があるのでわかりやすく教えてくれますよ🙂私もYouTubeで習いました(笑) たまにお店で売っている拡張パックというものは数枚しか入っていないので初めてやるには足りないので気をつけてください😊
ちびトラマン
スタートデッキというものが売っているのでそれを買うと始められます。ルールは6歳くらいの子でもできると思います。YouTubeにもやり方説明動画があるのでわかりやすく教えてくれますよ🙂私もYouTubeで習いました(笑) たまにお店で売っている拡張パックというものは数枚しか入っていないので初めてやるには足りないので気をつけてください😊
「幼稚園」に関する質問
お酒飲んでます。悲しいので呟きます。 ただの呟きです。お目汚し失礼します😇😭😭😭😭 我が家は、義父母宅の横に家を建てました。 来月結婚記念日です。 毎年結婚記念日は子供も小さかったため、自宅でお祝いしていましたが…
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
幼稚園予定です。 家の間近か、ちょっとだけ離れた距離(車で10分くらい)で迷ってます。 家の間近だと小学校同じになると思うのでママ友作れそう、作ったら楽なのかなぁとかぼんやり考えます。 けど個人的に、古くて園庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびトラマン
1人1パックあればできるそうです。対戦するにはお互いに持ってないとできないです。
バトルコレクションはファンたちも欲しいものなのでなかなか手に入らないようです😅💦
息子の方が詳しいので頼りない返事ですみません(笑)
ちびトラマン
返事が下手でしたね💦
↑にある安いパックが1人1パックあれば遊べます😊
あいママ
ありがとうございます!
800円ぐらいのやつですかね?
ポケモンカードってめっちゃお金かかるイメージだったからえっこれで良いの?って思ってしまって
あいママ
↑この安いやつで良いんですかね?
あいママ
バトルコレクションというのもあるんですよね🤔
あいママ
こちらは1950円
色々あってやはり迷ってます。どれがお勧めでしょうか?
再度お尋ねしてすみません💦
あいママ
ありがとうございます!!
兄弟で楽しむなら2パックですね🫡
安いやつなら2個でもお手頃✨✨