コメント
ちびトラマン
スタートデッキというものが売っているのでそれを買うと始められます。ルールは6歳くらいの子でもできると思います。YouTubeにもやり方説明動画があるのでわかりやすく教えてくれますよ🙂私もYouTubeで習いました(笑) たまにお店で売っている拡張パックというものは数枚しか入っていないので初めてやるには足りないので気をつけてください😊
ちびトラマン
スタートデッキというものが売っているのでそれを買うと始められます。ルールは6歳くらいの子でもできると思います。YouTubeにもやり方説明動画があるのでわかりやすく教えてくれますよ🙂私もYouTubeで習いました(笑) たまにお店で売っている拡張パックというものは数枚しか入っていないので初めてやるには足りないので気をつけてください😊
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいママ
ありがとうございます!
800円ぐらいのやつですかね?
ポケモンカードってめっちゃお金かかるイメージだったからえっこれで良いの?って思ってしまって
あいママ
↑この安いやつで良いんですかね?
あいママ
バトルコレクションというのもあるんですよね🤔
あいママ
こちらは1950円
色々あってやはり迷ってます。どれがお勧めでしょうか?
再度お尋ねしてすみません💦
ちびトラマン
1人1パックあればできるそうです。対戦するにはお互いに持ってないとできないです。
バトルコレクションはファンたちも欲しいものなのでなかなか手に入らないようです😅💦
息子の方が詳しいので頼りない返事ですみません(笑)
ちびトラマン
返事が下手でしたね💦
↑にある安いパックが1人1パックあれば遊べます😊
あいママ
ありがとうございます!!
兄弟で楽しむなら2パックですね🫡
安いやつなら2個でもお手頃✨✨