コメント
ちびトラマン
スタートデッキというものが売っているのでそれを買うと始められます。ルールは6歳くらいの子でもできると思います。YouTubeにもやり方説明動画があるのでわかりやすく教えてくれますよ🙂私もYouTubeで習いました(笑) たまにお店で売っている拡張パックというものは数枚しか入っていないので初めてやるには足りないので気をつけてください😊
ちびトラマン
スタートデッキというものが売っているのでそれを買うと始められます。ルールは6歳くらいの子でもできると思います。YouTubeにもやり方説明動画があるのでわかりやすく教えてくれますよ🙂私もYouTubeで習いました(笑) たまにお店で売っている拡張パックというものは数枚しか入っていないので初めてやるには足りないので気をつけてください😊
「小学校」に関する質問
年長さんぐらいの子って集団の習い事どんな感じですか? 新しく新1年生の子が入りました。後半集中力が切れて参加できないのは仕方ないと思うのですが、先生に対する構ってがすごくてその度に中断されます。ベッタリくっ…
小学校の入学式に卒園式と同じ服装で行こうと思ってます。 卒園式ではコサージュを付けてた人が誰もおらず、入学式では付けないで行こうと思ってるんですが、パールのネックレスもあまり付ける方はいないのでしょうか?
新一年生です。皆さんの地域は登校班ありますか? 私の時ははじめはお兄さんお姉さんが家まで迎えに来てくれて、登校は班の子が揃ってから集団登校でした。 下校は各々家近い子が集まって帰るという感じでしたが、 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいママ
ありがとうございます!
800円ぐらいのやつですかね?
ポケモンカードってめっちゃお金かかるイメージだったからえっこれで良いの?って思ってしまって
あいママ
↑この安いやつで良いんですかね?
あいママ
バトルコレクションというのもあるんですよね🤔
あいママ
こちらは1950円
色々あってやはり迷ってます。どれがお勧めでしょうか?
再度お尋ねしてすみません💦
ちびトラマン
1人1パックあればできるそうです。対戦するにはお互いに持ってないとできないです。
バトルコレクションはファンたちも欲しいものなのでなかなか手に入らないようです😅💦
息子の方が詳しいので頼りない返事ですみません(笑)
ちびトラマン
返事が下手でしたね💦
↑にある安いパックが1人1パックあれば遊べます😊
あいママ
ありがとうございます!!
兄弟で楽しむなら2パックですね🫡
安いやつなら2個でもお手頃✨✨