子育て・グッズ 幼稚園や小学校でポケモンカードが流行っているそうです。子どもが友達… 幼稚園や小学校でポケモンカードが流行っているそうです。 子どもが友達と遊べるようになれば良いなあと思うのでクリスマスプレゼントの一つとして買ってあげたいなあと思っています。 テレビのポケモンを観ていないし、遊びも 家族の中で分かる人がいない状況でして。 何を買うのが良いかお勧めを教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:46分前 お気に入り 幼稚園 小学校 遊び クリスマスプレゼント 友達 テレビ 家族 あいママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ☆ラマ☆ ポケモンカードみんながみんなではないと思います… 52分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント