子育て・グッズ サーティワンのおもちゃ持ってる方いませんか👀(水やお湯で色が変わるや… サーティワンのおもちゃ持ってる方いませんか👀 (水やお湯で色が変わるやつ) 今月3歳の娘が、アイス屋さんごっこが好きなので検討してますが、長く遊べるのかどうかが心配で😂 水がなくても楽しく遊ぶと思いますが、水ありで遊ぶとなると付きっきりになるのが面倒だなとか思ったりして🤣 最終更新:36分前 お気に入り おもちゃ 3歳 アイス ママリ コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 もってますー! うちはお風呂限定で遊んでますよー👍 53分前 ママリ やっぱお風呂ですよねー😂 あまり手入れとかマメな方じゃないのでカビが心配で😂笑 結構何年も楽しんでますか? 49分前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 カビは発生しやすいです😫 日頃は娘に黒くなったら捨てるよーと言ってるので 娘が軽く手入れはしてますが 週1くらいで私が手入れするようにしてます💦 去年のクリスマスに買って1年くらいですが結構遊んでます! 44分前 ママリ 週1手入れ…… 絶対しないです🤣 買うなら覚悟がいりそうです👀笑 41分前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私もやりたくないです(笑)😂 遊んでくれるからいいけども手入れが。。 こんなのもありました! 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱお風呂ですよねー😂
あまり手入れとかマメな方じゃないのでカビが心配で😂笑
結構何年も楽しんでますか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
カビは発生しやすいです😫
日頃は娘に黒くなったら捨てるよーと言ってるので
娘が軽く手入れはしてますが
週1くらいで私が手入れするようにしてます💦
去年のクリスマスに買って1年くらいですが結構遊んでます!
ママリ
週1手入れ…… 絶対しないです🤣
買うなら覚悟がいりそうです👀笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私もやりたくないです(笑)😂
遊んでくれるからいいけども手入れが。。
こんなのもありました!