※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

胎嚢が小さいことに不安を感じている方が、同じような経験をした人の体験を求めています。現在の週数は5w2dで、胎嚢の大きさは4.6mmです。

週数のわりに胎嚢小さかったけど、無事成長しましたって方いたら教えてください〜🥹
成長待つしかできないのは分かってるんだけど、色々調べてしまって不安💦

排卵検査薬からしておそらく5w2d、胎嚢4.6mmです!

コメント

2人目が、排卵検査薬でタイミング測ってたので排卵日ほぼ確実で、確か生理予定日1週間後に行ったら胎嚢小さくて「排卵日がずれてたんじゃない?」と言われましたが、検査薬で陽性になった日しか妊活していないのでそんなはずもなく…

医師からは3週間後に来てくださいと言われた+「万が一妊娠継続出来たとしても」みたいな、可能性が低いと思わせるようなことを言われてしょんぼりしてました…

が、3週間後行ったらしっかり排卵日から数えた週数くらいまで育っていました!

• y

y

そうだったんですね🥹🤍
    長い3週間でしたね😭
    無事に育っててよかったです...!
    私も赤ちゃん信じて成長待ちます❗️

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

8週ごろ小さめだねって言われましたが
その後問題なく3092gで
無事出産しました☺️

• y

y

やはり赤ちゃん信じて待つしかないですね❗️
    励みになります🥹🤍

• 12月2日