※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめのお風呂洗剤について教えてください。こすらなくて泡切れの良いものが希望です。

みなさんおすすめのお風呂洗剤なんですか?😌
こすらなくていいタイプでもあんま信用できなくてこすります🤣🙏
泡切れのいいものがいいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

結局バスマジックリンに落ち着きました!
他社だと泡切れ悪くてイライラしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそうなりそうです😂!
    ありがとうございます♩

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

近所にあるドラストがマツキヨなのでマツキヨのウォッシュブラックってやつ使ってます🥺
見た目が黒でかっこいいって理由で買ったんですがしっかり泡立つし汚れも取れて泡切れもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツキヨ!近所にないのですが、また近くに行った時に見てみます🙋‍♀️✨
    ありがとうございます😊

• 12月2日
めーと

バスタブクレンジング使ってますが、信用できないの分かります😂

私も信用してないけどズボラなので、2日に一回擦ってます😂
でもまじで今日疲れた無理!って時は、スプレーして落ちている事を祈りまくってこすらず流してます😂なんか安心材料というか、、、毎日擦るの嫌でバスタブクレンジングがやめられません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも超ズボラです🤣笑
    だからこそ最初は擦らなくていいものが最高!と思ってたのに、結局こすらなあかんのなんなん...😤ってなってます笑

確かにバスタブクレンジングなら、擦らなくても罪悪感少しなくなります🤣

• 12月2日