子育て・グッズ 1歳2か月の娘が昨日の夜から胃腸炎です。朝ごはんはパンがゆとつぶした… 1歳2か月の娘が昨日の夜から胃腸炎です。 朝ごはんはパンがゆとつぶしたバナナをあげましたが、吐きました。 水分は麦茶で取れていて、アクアライト300ml とりんごゼリーとねこまんまを少しあげたら吐かずに寝れました。 回復してきてるとは思うのですが、 明日はどんなものをあげたらよいでしょうか? 普段は完了食です 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 バナナ パン りんご 麦茶 胃腸炎 ななな(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥、うどん、そうめんとかかなと思います! お大事になさってください😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント