タトゥーをしたことがある方にお伺いしますが、料金表のワンポイントは小さな星一つで7000円ということでしょうか。
タトゥーしたことある方いますか?
料金表のワンポイント7000円〜
みたいなのって小さな星ひとつ7000円って感じですか?
- あお
コメント
ママリ
私がしたところはワンポイントといってもサイズで料金が変わりました!!
500円玉サイズまではいくら、手のひらサイズならいくらみたいな感じでした🥰
ワンポイントとだけ記載あるなら1つ7000円かもしれないですが、私がした所であれば小さな星だけであれば3000円?4000円?とかだったはずなのでちょっと高いなって感じます🥺
あお
ありがとうございます!!
その料金設定ありがたいですね😳😳
他のスタジオもみてみます!🥰
あお
ママリさんに高いと感じると言われてから調べて調べて、いいスタジオを見つけることが出来ました♡
初タトゥーなのに、注射苦手なのに、一気に5ついれてきます💪笑
ママリ
いいスタジオ見つかって良かったです🥰
入れる場所と形によっては注射より全然痛くないですよー!!!
私は腰と肩と恥骨と胸元に入ってますが、全て注射より痛くなかったです😳
むしろ色入れる時は気持ちよくて寝そうでした笑笑
あお
ほんとにありがとうございます♡
そうなんですね😳
ちょっと心配減りました🤣
わたしも気持ちいいといいなと思いながら挑みます🫶
タトゥー入れてて後悔したことありますか??
ママリ
想像しているよりかは痛くないと思いますが、入れる人の腕にもよりますね🥹
後悔した事ないです!!
もしサウナとか温泉が好きな人なら制限あるから後悔するのかな?とは思います🥺
子供とプールもラッシュガードで行けるし、夏服も可愛くかっこよく着れるし困ったことは今のとこないです!!
あお
上手い人でありますように🤣
サウナも温泉もすきじゃないので大丈夫そうです♡それくらいですよね🥹
ますますたのしみです♡
ありがとうございます😍