※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

連投で質問すみません🙋🏻‍♀️´-退園するので今担任の先生にはお気持ち程度…

連投で質問すみません🙋🏻‍♀️´-
退園するので今担任の先生にはお気持ち程度のプレゼントを渡すのですが、前年度お世話になった先生にも同じものを渡した方がいいと思いますか?
前年度の先生には年度末に1年間ありがとうございましたと伝え、【みなさんでどうぞ】と3000円〜4000円程度のものをお渡ししてます!
今担任の先生にはお世話になりましたとボールペンを1本先生にお渡しする予定です🍀(1000円ちょいの)

いいね頂けると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

前年度の先生には何も渡さなくていいと思う

はじめてのママリ🔰

前年度お世話になった先生にもボールペン渡す

yu〜kasa

そういったものは決まりがなく、気持ちなので、主さんが渡したいものを渡したい形で問題ないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます☺️!
    超絶イヤイヤ期を嫌な顔1つせず毎日笑顔で迎え入れてくださった先生なので感謝の気持ちが強いです😂
    渡さなくていいかな?と思ってましたが、今の担任の先生と同じものを準備しようかと思います、ありがとうございます☺️✨

• 13分前