※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルの中で子供連れで行くのにおすすめのところを教えてく…

ディズニーホテルの中で子供連れで行くのにおすすめのところを教えてください!良かった点も知りたいです!

コメント

ワーママ

6月にランドホテル泊まりました!パーク内で何かあっても(うちは子供がうんちを漏らした)すぐホテル戻って着替えられたしお土産買う時間なくてもホテル内に最低限売っている(ボンボも近い)、部屋が広い、窓から花火やリゾラが見えてパークにいなくても楽しめる所が良かったです!あと何よりハピエンが有り難過ぎる!

みっこ

アンバサダーホテルでは、
チプデとのグリーティングプランもあり、閉園が早い日でも、楽しめました😊

ランドホテルとアンバサダーではキャラクタールームに子どもが大喜びでした😊

セレブレーションホテルの朝食ビュッフェは子ども楽しんでました😊

まだ行ってないですが、トイストーリーホテルは遊べる中庭かあるので、行ってみたいと思ってます😊

ランドホテルとアンバサダーは、アメニティも可愛かったですよ♡