コメント
はじめてのママリ
調べてびっくりは恐らく転売価格だと思います。
しばらくしたら店頭に並ぶと思うのでもし買うなら定価をお勧めします。
1年生の我が子はどハマりしてます。
やり込み要素が多くて楽しいみたいですよ。
はじめてのママリ
調べてびっくりは恐らく転売価格だと思います。
しばらくしたら店頭に並ぶと思うのでもし買うなら定価をお勧めします。
1年生の我が子はどハマりしてます。
やり込み要素が多くて楽しいみたいですよ。
「クリスマス」に関する質問
習い事(体操)でクリスマス会があり子どもたちが行きたいと言っているのですが参加費が1人2500円で躊躇っています😂💦 去年は上の子だけ習っていたのと2000円だったので参加しました。 正直去年も2000円かー…と思いました…
明日たまたま夫が仕事休みなんですけど、、、 ディズニー行こうかなー?なんて案が出たのですが 平日でもクリスマスシーズンは混んでいますよね?? 特にイベントごとにこだわりはなく💦 せっかく行くなら2月とかイベント…
学童でクリスマス会があります🎄 プレゼントを用意しなければならないのですが、悩んでいます💦 ・300円程度の予算 ・男女学年問わず、誰に渡っても良いもの ・食べ物はNG 知恵をお貸しください〜🥺🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
今はお店には並んでないんですかね?😳😳
森やら陸やら?種類があるって聞いたのですが、そうなんですか?🥹
はじめてのママリ
7月に第一弾(ピンク、青、紫)が発売され即売り切れましたがしばらくしたら普通に店頭で見かけるようになりました。
先月下旬に第二弾(緑としなこver)が発売され、それも即完売、その流れでついでに第一弾も完売してるお店が多いですね。
森やら陸やらの種類はあります。
第一弾で遊べるのは3色とも陸と海と空
第二弾は緑が森と海と陸、しなこverは陸と海と空です。
要は育てられる子が変わる感じですね。
デザインで選ぶも良し、育てたい子で選ぶも良しです。