はじめてのママリ🔰
うちはしてましたよ。
はいはいとかズリバイとかうつ伏せで動くようになると吐き戻し増えた時ありました。
ママリ
してましたよー!まだずり這い始まった頃なのでしょっちゅうでした😅
はじめてのママリ🔰
うちはしてましたよ。
はいはいとかズリバイとかうつ伏せで動くようになると吐き戻し増えた時ありました。
ママリ
してましたよー!まだずり這い始まった頃なのでしょっちゅうでした😅
「吐き戻し」に関する質問
頻回授乳やってた方〜‼︎ 生後何ヵ月くらいから頻回授乳をやめましたか?🤔 また、あげるタイミングは決めてますか? (泣いたら、など) あと数日で3ヵ月になる息子がいます。 寝る前の1回だけミルクを飲ませていますがそ…
胃腸炎?消化管アレルギー?? どちらが濃厚だと思いますか🤔? 8ヶ月の女の子です。 生まれた時から吐き戻しが多かったんですが、6ヶ月過ぎた頃から徐々に減ってきたころ、卵黄を試して吐き戻し程度の嘔吐が数回ありまし…
もうすぐで8ヶ月になる息子がいます。 27日朝8時の排便を最後に、現在までほぼ排便がありません。 昨日、2回程大さじ2くらいの便がおしりに出ていたくらいで、全然量が出ていません。 離乳食は二回食をしていて、よく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント