コメント
はじめてのママリ🔰
年長4ヶ所通ってます!
個別2ヶ所→未就学の間しか通えずマンツーマンでしっかり見てもらいたいため
デイ1ヶ所→来年修学に向けて今年から通い始めてます
集団運動療育→本人が好きそうだったため
来年は個別が無くなり、もう一ヶ所デイを契約できたらなあという感じで来年度も3ヶ所予定です!
はじめてのママリ🔰
年長4ヶ所通ってます!
個別2ヶ所→未就学の間しか通えずマンツーマンでしっかり見てもらいたいため
デイ1ヶ所→来年修学に向けて今年から通い始めてます
集団運動療育→本人が好きそうだったため
来年は個別が無くなり、もう一ヶ所デイを契約できたらなあという感じで来年度も3ヶ所予定です!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください…! タブレットを購入したのですが電源が入らずで返品希望ですとご連絡して相手からも合意があったのでキャンセル申請をしたのですが、、画像のままなんです!これは相手?事務所?が合…
あまりにも純粋にサンタさんを信じすぎてる子、どう思いますか? というのも私の知り合いに、お子さんが高校生になっても信じてる子がいます。 信じてるというのは、親がプレゼントを用意してるとは思ってない、本当に赤…
保健師さんって母子手帳貰いに来た人が頼れる人いるか等確認しますが住んでる家どんなのとか確認やはりしますか?ググったり😳環境みるのかな?と気になりました ご存知のかたいますか? 提出はマイナンバーだった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4カ所!!管理や調整大変なのにすごいです🥹✨
お子さん混乱してる感じとかはないでしょうか?
通う場所増やすと混乱するとよく言われるんですが、どこでも楽しめるタイプなので私はさほど気にしてなかったんですが...💦
はじめてのママリ🔰
園の先生にも混乱心配されましたが、今のところそういう様子はなくどこも楽しく通えてます😌
荒れたり落ち着かなかったりみたいなのはない感じです!
うちもどこでも楽しめるタイプなので、お子さんと同じ感じかもしれません!
ただ、今日は⚪︎⚪︎?と子どもから毎朝確認作業はあります😂