ことり
キャリアプランは個人主体なので、↑のように自分としてはこんなふうに働きたい!を伝えていいと思います☺️
BE
結局は、その職場に必要な人材がどうかなので、嘘つくのは違うかな…と思います。
ことり
キャリアプランは個人主体なので、↑のように自分としてはこんなふうに働きたい!を伝えていいと思います☺️
BE
結局は、その職場に必要な人材がどうかなので、嘘つくのは違うかな…と思います。
「面接」に関する質問
年末調整について、詳しい方お願いいたします🙇♀️ 11月末で前のパートを辞めました。 退職を届け出た時は今年中に転職予定がなかったためその旨伝え、そこで年末調整も可能とのことでお願いしました。 しかし良い転職先…
仕事辞めたいです…途中入園、求職中で8月からはいって9月2週目から働き始めました。 ですがインフルエンザにかかったのにもかかわらず代わりを探して連絡下さい。とだけ言われ一気に嫌になりました。 面接の時はお子さん…
面接したとこから電話かかってきてて、 バタバタで電話折り返しできなかったし普段電話できるとか 子供も小さくてなかなか電話できないんで、 すみませんメッセージの方で送ってくださると幸いですって 言ったらなんもメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント