TikTokライトでどんどこ紙相撲やってる方いますか?頑張ってやってますか…
TikTokライトでどんどこ紙相撲やってる方いますか?
頑張ってやってますか?いきなり1000とか叩かれてるとかあるけどポイントそんなにもらえるんですかね?
ずっと敗北ばっかりだ🤣
- ままり
ぴーなっつ
1番始めの時は毎回MAXまでやってましたが時間の無駄すぎて最近はちゃんとやってません😂
終了5分前くらいに覗いて勝てそうな回数なら頑張ってタップしますが、1000以上あると諦めます🙂↔️
ゆる〜くやって大体40~50円くらいです🤣
200円くらいならまあいけるかなって感じですがそれ以上目指すならチーム組んだりして食らいつかないと無理ですね😂
はじめてのママリ👧🏻
私もやってますが時間ある訳じゃないのでスキマ時間に少ししかしてません!
いつも50円くらいです🤣
かん
やってます!🙋♀️
毎度(期間中の最後にもらえる)報酬は50円とかです。笑
地道に頑張ってレベル上げて〜ですね💦
中にはこれにかけてる人もいると思います。
でも何気にずーっと続いてるイベントなので、今は1しか叩かなくても勝てたりもあります。
コツは、4時間ことにリセットされるのでその終了時間の10分〜15分前を狙うんです。(それまでは入るのを我慢)
ゲームに入った時点で相手が組まれるので、相手は全然叩いていないこともあります。
ちなみにたまに既に相手が組まれている時があるのでその時は諦めるしかないです😅
ガチで報酬を狙うなら、1回のゲームが4時間おきで1時間で最高5000回叩けるので、相手の出方を見て参加かな💦
1人でやっててレベルが上がってくると相手複数とかも出てくるので、途中諦めも肝心かも。
ちなみに、1000は普通に叩きますよ!笑
-
かん
ちなみに上の方が終了5分前〜と書いていますが、全然入らないでいて対戦相手も立っていない場合は、5分前に参戦するのは無理かも〜です。
(次のバトルまで待って下さい〜的な感じかと)
実際に終了◯分前(までに入ればいい)ってのはわからず、でも5分前は 前に参加出来ず、でも10分弱前の時はいけて…よくわかりません😅
とりあえず1回入ると相手が決まるので、早い時間に入っても時間ギリギリまでこちらは攻撃せず相手の出方みるのもありかと!笑- 40分前
コメント